2014年03月09日

初春の酵素作り2014ラスト

こんにちは!
今日は日差しがあたたかいですね。
春の息吹を感じます。

春恒例の花粉の季節、酵素をお求めになるかたが急増中です。
早めに飲みはじめて実感された方がリピーターになってくださったり。
必要な人へお渡しできるのは嬉しい限りです(*^^*)

そんな訳で大人気の「初春の酵素作りワークショップ」、リクエストにお答えしてもう一度開催することになりました。


「初春の酵素作りワークショップ」
柑橘系のさわやか酵素。出来上がりは1〜1.2L。
薄めて飲むので、たっぷり楽しめます〓

◇日時◇3/24(月)10時〜12時

◇場所◇鶴ヶ島市内

◇参加費◇2900円(発酵剤込。追加料金なし)

持ち物、場所はお申し込みの方へお知らせします。


お申し込み、お問い合わせは
lohasweets@gmail.com
posted by あびあびーと at 13:32| 埼玉 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | お菓子作りと料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。